车管一分所施工 停办部分业务

2016-12-30 8:53:21 来源:新闻 编辑:高峰

记者从石市公安局交管局了解到,位于桥西区新华路的车管一分所综合业务服务大厅将进行整体改建施工,届时办理机动车业务的大、中型车辆无法出入车管一分所。为切实方便群众,市公安局交管局决定,自2017年1月5日起,到车管一分所办理机动车业务的大、中型车辆须到位于石家庄市西三环辅路的石家庄胜通机动车登记服务站院内进行查验。

具体车辆类型:大、中型载货汽车(含专项作业车);大、中型载客汽车;大、中型危险品运输车;校车。

具体业务范围:机动车注册登记业务;机动车转移登记业务;机动车变更登记业务。

机动车所有人住所、住址为石家庄市所辖县、市的(含鹿泉、藁城、栾城和矿区),办理除进口车、危险品运输车、中型以上客车、校车以外的其他大、中型车辆注册登记业务时,需在所属县(市、区)或相邻县(市、区)车管所就近办理。自2017年1月5日起,车管一分所院内不再办理上述类型车辆的注册、转移和变更登记业务。

石家庄胜通机动车登记服务站位于桥西区西三环辅路与新华路交叉口北行400米路东。

最新文章

推荐文章