全新BMW 1系运动轿车验明正身 即使前驱依然宝马

2017-1-6 13:26:53 来源:机动车驾驶人网 编辑:高峰

华晨宝马铁西工厂,堪称汽车行业智能制造、顶尖品质和可持续生产的典范。2017年15日,宝马集团旗下首款紧凑级运动三厢轿车——全新BMW 1系运动轿车在这里正式下线投产。日前,这款最年轻的宝马可在BMW授权经销商-石家庄诚宝行处接受预订。

全新BMW 1系运动轿车是第5款国产宝马车型系列,是豪华品牌首次针对中国单一区域市场量身打造的产品,肩负BMW拓展全新细分市场以及强化年轻化战略的重要使命它的投产翻开了宝马深耕中国市场的崭新一页,也再次印证了宝马对中国市场的长期承诺。

华晨宝马铁西工厂厂长沈翰宁先生表示:“华晨宝马作为全球领先的豪华汽车生产基地,有一整套宝马全球统一的质量管理标准。在铁西工厂中,先进的生产技术、严格的质量管理,以及缜密严苛的质量审计,确保了每一辆全新BMW 1系运动轿车以完美的品质交付到用户手中。”

华晨宝马铁西工厂:汽车制造品质与技术的标杆

宝马集团全球标杆工厂——华晨宝马铁西工厂将负责全新BMW 1系运动轿车的生产制造。铁西工厂拥有全球顶尖的汽车生产设备与工艺流程,毗邻的国际领先动力总成工厂,可完全按照铁西工厂生产节奏来提供发动机,仅需提前83分钟“下单”即可,确保车辆的生产效率和卓越品质。

近乎苛刻的质量管理体系同样是1 系运动轿车产品品质的强力后盾。从发动机制造三大工艺车间到整车制造四大工艺区,均有各自的线上和线下质量检测系统,此外质量管控部门的不同实验室也是校验产品是否达到宝马集团标准的严格把关者。总而言之,这里下线的每一台BMW 1系运动轿车,都必须达到宝马集团全球统一的高质量标准,都必须保证BMW原汁原味的驾驶乐趣,都必须做到出众性能、安全可靠与节能减排兼顾、兼优。

全新BMW 1系运动轿车:根据中国年轻用户需求定制

在深耕中国市场十余年后,宝马本土化战略开始迈向新的征程,从在中国生产提升至为中国创造。根据中国年轻消费群体需求及用车环境、基于宝马全球平台设计研发的全新BMW 1系运动轿车,在传承BMW经典运动风格、卓越驾驶乐趣、先进互联科技的基础上,强化了更舒适豪华、更时尚个性的消费需求

为满足中国市场消费者偏好的舒适性需求,全新BMW 1系运动轿车从车辆设计之初就考虑了悬挂、座椅,乃至噪音等全方位的舒适性设计。专门为中国用户量身打造的运动座椅宽大舒适且带有记忆功能,空调、前风挡及轮胎等均采用降噪设计,宝马全球顶尖的底盘悬挂调校团队还根据中国的路况对全新1系运动轿车的悬挂进行了上百次的优化调节,使其完美兼容运动性与舒适性

全新BMW 1系运动轿车具有年轻化的高颜值外观设计,提供运动和豪华两种设计套装,多达10种车身颜色,其中的曙光金在宝马车系中首次使用,是为中国市场开发的专属同时,这款新车还具有同级最潮的科技体验,装备同级功能最强、技术最领先、操作最便捷的互联科技。宝马首创的BMW云端互联(BMW Connected应用也将搭载在这款新车上,这个理念超前的互联应用以手机等智能终端设备的应用程序为载体和媒介,将汽车无缝连接至个人出行生活,提供多样化的出行服务。

更多车型信息欢迎致电:石家庄诚宝行 0311-6610 5111.

关于石家庄诚宝行:

石家庄市诚宝行汽车销售服务有限公司作为河北省会又一BMW授权经销商,成为BMW在华北地区销售网络的一个重要组成部分。拥有国产宝马和进口宝马汽车全线产品的销售、服务、客户信息反馈、BMW进口零部件供应以及一系列专业化高标准的BMW服务。公司占地面积1.2平方米,延续了宝马集团一贯高端大气风格。在这里,客户不仅可以在优雅的环境中欣赏和选购心仪的宝马汽车,更能让专业的服务顾问和技师悉心呵护自己的爱车。秉承BMW全球标准的品牌管理模式,诚宝行全体员工愿竭诚为省会BMW车迷提供全面专业的服务,使您和您的家人悦享驾趣,与世界同步。

石家庄诚宝行宝马带给您的不仅仅是一台车,更是一种品质生活。至臻·至诚·至悦,石家庄诚宝行,敬待您的光临!

BMW授权经销商

石家庄市诚宝行汽车销售服务有限公司

地址:石家庄市新华区古城西路河北康城国际汽车园区(古城西路与和平路交口)

销售热线:(031166105111

售后热线:(031166105000

最新文章

推荐文章