保定:交警通过微信发现遮挡号牌车辆

2017-8-2 10:44:02 来源:新闻 编辑:高峰

为躲避限行,一辆越野车竟使用汽车号牌贴遮挡牌照尾号,不想行车途中号牌贴掉落下来,露出了“真实面目”,这一幕被网友拍了下来发到朋友圈,交警支队民警发现后,迅速使用智能交通缉查布控系统找到了该车并对其进行了处罚。

640.webp

640.webp (1)

7月31日上午,在长城北大街上,有网友驾车行驶途中发现,前方一辆黑色吉普车用数字“8”的汽车号牌贴将牌照最后一位遮挡起来,但不知是路途颠簸还是磁铁“不给力”,号牌贴发生脱离现象,黑色越野车后方牌照本应被铁片“8”覆盖的尾号露出了大半,显示为“7”,也就是7月31日被限行的尾号。该网友感觉十分有趣,便拍下照片发到微信群和朋友圈中,很快,交警支队指挥中心的一位交警发现了这张照片,并迅速使用智能交通缉查布控系统对黑色越野车展开调查。

640.webp (2)

640.webp (3)

警方发现,7月31日上午7时52分时,黑色越野车出现在七一路与长城大街交叉口,此时,遮挡牌照的号牌贴出现歪斜,将原本的数字“7”露了出来;8时13分,在复兴路与长城大街交叉口,电子监控抓拍的照片显示,驾驶员已将歪斜的号牌贴扶正,原本的车牌号“777”变成了“778”。

最新文章

推荐文章