中山路南半幅快车道5月11日通车

2018-5-9 15:34:38 来源:河北新闻网 编辑:老商


通车在即

中山路建设大街至京广铁路段南半幅快车道5月11日通车


石家庄市中山路提升改造工程建设大街至京广铁路段南半幅5月8日完成面层铺设,将于11日开放交通。

8日上午,在中山路与休门街交口,工人们正在紧锣密鼓、有条不紊地工作。建设大街到平安大街段施工负责人曹志新告诉记者,现在看到的是南侧快车道最后一层面料的摊铺,10日晚上围挡全部移至北半幅,封闭北半幅进行施工,预计11日早上该路段南半幅就可以通车了。

自4月9日起,中山路(建设大街—中华大街)南半幅快车道开始围挡施工,目前建设大街至京广铁路桥口完成沥青面层摊铺,比预计工期提前了5天。南半幅通车后,转入北半幅施工,预计6月下旬完成快车道施工。京广铁路桥区域由于受公交通行限制,不能采取半幅围挡大面积铺开施工,目前已经完成道路基础的补强,南侧正在安装草白玉栏杆和管线的铺设。

市城管委总工程师祖桂玉介绍,京广铁路桥西口至中华大街段由于路基结构复杂减缓施工进度,施工人员正在加班加点,目前已经完成水稳的铺设,正在基础养生、砌筑收水井和道牙平石的施工。预计15日完成南半幅施工。


最新文章

推荐文章