金鸡报喜 年前“放价”—河北联拓奥迪全系车型品鉴会

2017-1-9 8:50:38 编辑:高峰

河北联拓奥迪全系车型,邀您品鉴

活动时间:1月14日

活动地点:裕华路东二环交口西南角

河北联拓奥迪展厅

寻慢,寻生活

——古老的民间手艺

生活在高楼林立、节奏加快的城市,你有多久没有体会童年的快乐了?蘸糖画、捏面人、写对联、剪窗花这些古老的民间手艺,总是会唤起儿时纯真又灿烂的乐趣。1月14日,我们一起来体验这些古老的手艺。

蘸糖画

制作糖人是一种中国传统手工技艺,制作者都挑一个担子,一头是加热用的炉具,另一头是糖料和工具。据说宋代即有糖人,多是平面造型,如同今天的糖画,时称戏剧糖果,后来也被称作稠糖葫芦吹糖麻婆子、打秋千稠饴、糖宜娘、糖官人、糖宝塔、糖龟儿等等。

捏面人

捏面人也称面塑是一种制作简单但艺术性很高的传统民间工艺品。中国的面塑艺术早在汉代就已有文字记载。它用面粉、糯米粉为主要原料,再加上色彩,石蜡、蜂蜜等成分,经过防裂防霉的处理,制成柔软的各色面团。

写对联

对联,中国的传统文化之一,又称楹联对子,是写在纸、布上或刻在竹子木头柱子上的对偶语句。对联对仗工整,平仄协调,是一字一音的中华语言独特的艺术形式。对联相传起于五代后蜀主孟昶。对联是中国传统文化瑰宝。

套圈圈

套圈圈这个游戏项目,装载了很多人儿时的乐趣,将手中的圈圈抛出去,圈到地上的礼品,不仅仅是一份运气,也是一份好礼。无论是否套到礼品,参与的小伙伴都是快乐的。

惠享新年


二手车评估有礼

1.评估就有礼

14日活动当天凡是评估车+关注品荐二手车微信的客户均可赠送玻璃六件套

2.置换或者购车送红包

14日活动当天在我店二手车置换或者购车的客户可参与抽取红包

3.置换+购买活动特价车送保养+红包

14日活动当天在我店二手车置换+购买活动特价车的客户可参与两次抽取红包,

或者参与一次抽取红包+一次基础保养

维修保养送红包

1.维修保养送红包

14日活动当天维修保养金额超过5000元的客户均可参与抽取红包

2.购买套餐送红包

14日活动当天购买双享套餐的客户均可参与抽取红包

保险四重大礼

1保险优惠

活动期间续保除了享受保险公司正常折扣后再送50%维修费,现金优惠也能返到让你心跳

2保养赠送

投保商业险就送喷漆或车辆翻新美容

3礼品赠送

活动期间进店续保即可获赠礼品

4积分

活动当天投保可赠送4S店双倍积分,积分兑换还在等你噢!

活动期间不限品牌,不限车型!

延保活动:当日进店购买延保,赠送保养,同时享受一个面积免费喷漆

(仅限3个月之内保险到期客户)

敬请关注,天天送豪礼!


河北联拓奥迪微信公共账号:

河北联拓奥迪特许经销商

地址:石家庄裕华东路166

热销专线:0311—85031641

服务专线:0311—85081648

贷款热线:13932165284

租赁电话:18931186660


最新文章

推荐文章