石家庄宝和启动2017BMW 夏季关怀活动

2017-7-6 18:06:41 编辑:高峰

随着高温多雨的夏季到来,为了让广大车主出行时无惧极端天气,安心感受爱车带来的驾驶乐趣,近日石家庄宝和正式推出BMW夏季关怀活动。71日至831日活动期间,BMW车主可到石家庄宝和享受免费夏季车辆检测,更可体验线上线下多重优惠礼遇。详询0311-8566 5000

原厂零件优惠连连

作为最先在中国实现服务全面互联化的豪华汽车品牌,BMW云端互联是BMW推出的一站式个人数字出行伴侣,功能涵盖旅程管理、车辆服务、出行服务、生活方式及娱乐服务。广大BMW车主只要在831日前下载并成功注册“BMW云端互联APP”,可回店享受雨刮片保养套餐和制动液保养套餐至少减免200元的优惠活动。

此外,为了方便广大车主日常顺利出行,BMW还将在活动期间为到店的车主免费升级导航系统(适用车型请咨询当地授权经销商)。

更多礼遇,尽在BMW天猫官方旗舰店

为更好地回馈车主,BMW还展开天猫官方旗舰店线上促销。活动期间下载并成功注册“BMW云端互联APP”BMW车主,只要登录BMW天猫官方旗舰店,即可参与“100元购买价值300元的空调滤芯保养套餐代金券活动。

夏季安全用车提示,防患于未然

进入夏季,全国大部分地区迎来酷暑和暴雨交替的天气。车辆如果长时间在高温路面上行驶会加大轮胎磨损导致爆胎,尤其是远距离自驾出游,务必在出行前检查胎压及车胎磨损情况,及时清理沟槽,必要时更换新胎。

此外,车辆自燃现象在盛夏季节也变得高发。通常,车主会以为夏天车辆自燃是因为天气过热或车辆质量不好导致的,由此忽视了油路或电路老化、不恰当改装、保养不及时、车内放置易燃物等主观原因,其中暴雨后渉水隐患导致的自燃现象在夏季尤为常见。

暴雨过后,行驶车辆就有涉水的风险。发动机一旦进水,即使立刻进行排水后不会对发动机造成明显损坏,残留水分仍会不断侵蚀发动机线路,造成线路氧化,导致短路甚至起火。如果车辆在水中熄火,切忌二次启动,否则会导致发动机进水报废,而且保险是不予理赔的。

因此,夏季用车不可大意,爱车一定要按时保养,由专业的售后服务人员及时排查隐患。针对夏季高温、多雨的天气特点,BMW为广大车主免费提供夏季车辆检测服务,项目全面覆盖底盘、制动、轮胎、动力和电器五大系统,及时排查车辆问题,确保车主畅行无忧。

售后服务品牌化,打造业界标杆

每年换季推出的季节性关怀活动是BMW品牌对于广大顾客的感恩回馈和悉心呵护,而卓越的售后服务则一直是BMW品牌价值的重要支柱之一。凭借全方位的数字化出行方案、高品质的服务项目、专业的售后服务人员以及高效的物流系统,BMW将继续致力于深化其在豪华汽车品牌售后服务领域的领导地位,打造业界售后服务的标杆。

欲知更多详情,请咨询石家庄宝和8566 5000,或下载BMW云端互联APP,立享车机互联,远程控制及专属服务预约尽在掌控。

BMW 授权经销商

石家庄宝和汽车销售服务有限公司

售后热线:0311-8566 5000

销售热线:0311-8566 3000

地址:石家庄市长安区北二环东路86号

最新文章

推荐文章